MONTAG
- Kesselguasch mit hausgebackenem Brot 2,3,G,I
– € 8,90 – - Gnocchi mit Rucola, getrockneten Tomaten und Hirtenkäse veggie, G,L
– € 8,60 –
DIENSTAG
- Hähnchenbrust „Piccata Milanese“ auf Bandnudeln und Tomatensauce A,C,G,I
– € 9,40 – - Kartoffelsuppe veggie, I
– € 8,00 –
MITTWOCH
- Kasseler auf Grünkohl mit Salzkartoffeln 2,3,I
– € 9,60 – - Blumenkohl Käse Medaillons auf Süßkartoffelpüree veggie, A,C,G
– € 9,00 –
DONNERSTAG
- Hackbraten mit Butterbohnen und Salzkartoffeln A,C,G
– € 9,50 – - Kaiserschmarren mit Mandelblättchen und Apfelkompott veggie, A,C,G,11
– € 8,20 –
FREITAG
- Backkartoffel mit Hering in Sahne Dill Rahm und Salat G,D
– € 9,40 – - Kartoffel Gemüse Auflauf veggie, A,C,G,I
– € 8,50 –