MONTAG
- Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln G,I
– € 9,90 – - Schupfnudelpfanne mit Rahmwirsing und gerösteten Walnüssen veggie, A,C,G,F,H
– € 8,50 –
DIENSTAG
- Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Krautsalat A,C,G,11
– € 9,50 – - Zucchini gefüllt mit Tomate und Mozzarella auf Humus veggie, G,2
– € 8,90 –
MITTWOCH
- Hähnchenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln G,I
– € 9,50 – - Pfannengemüse auf Curryreis veggie, I,G
– € 8,90 –
DONNERSTAG
- Gulasch von der Pute auf Macaroni A,C,G
– € 9,50 – - Rührei mit Kartoffelpüree und Gurkensalat veggie, C,G
– € 8,20 –
FREITAG
- Backfisch mit Country Potatos und Remouladensauce A,C,D,G
– € 9,40 – - gratiniertes Wurzelgemüse auf Bandnudeln mit Chili Honig Dip veggie
– € 8,40 –