MONTAG
- Szegediner Gulasch mit Semmelknödeln A,C,G
– € 9,50 – - Chilli sin Carne veggie, I
– € 7,60 –
DIENSTAG
- Königsberger Klopse, Salzkartoffeln und Krautsalat A,C,G,11,3
– € 8,80 – - Chinakohltopf mit gegrilltem Tofu veggie, I,F
– € 7,80 – - Ausserdem Brottag – schnell vorbestellen!
MITTWOCH
- Kürbisrisotto mit Thymian veggie,G
– € 8,20 – - Sellerieschnitzel im Sesammantel auf Chillihummus vegan, A,J,K
– € 8,00 –
DONNERSTAG
- Steak au four mit Kroketten und Mandelbrokoli A,C,G
– € 9,90 – - Grüne – Bohnen – Eintopf vegan, A,J,K
– € 7,20 – - Ausserdem Brottag – schnell vorbestellen!
- After- Work ab 17 Uhr
FREITAG
- Nudelauflauf mit Schinken A,G,2,3,11
– € 8,60 – - Blätterteigstrudel mit Grünkohl – Hirtenkäse – Füllung veggie, A,C,G
– € 8,50 –