MONTAG
- Steckrübeneintopf mit Fleischeinlage und Hausbrot G,I,2,3
– € 8,40 – - Kürbis Gnocchi Auflauf mit Hirtenkäse mit Salatbeilage veggie, I,G
– € 8,80 –
DIENSTAG
- Hackbraten mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln A-Weizen, C,G
– € 9,90 – - Bauernomelette mit Champignons und Frischkäse Dip veggie, C,G
– € 8,90 –
MITTWOCH
- Matjes „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln und Speckböhnchen G,D,2,3
– € 9,90 – - Veggie Thai-Curry auf Reis veggie, G,I
– € 8,80 –
DONNERSTAG
- Schweinekrustenbraten mit Sauerkraut und Semmelknödeln A-Weizen,C,G,I
– € 9,90 – - Wirsingroulade mit Bulgur-Nuss-Füllung an Kartoffelpüree veggie, A-Weizen,C,G,H
– € 9,60 –
FREITAG
- Hähnchenschnitzel in knuspriger Panade auf Tagliatelle mit Paprikasauce A-Weizen,C,G,J
– € 9,90 – - Süßkartoffelcreme Suppe mit Kokosmilch, Schwarzem Sesam und Kartoffelchips veggie, I,G,K
– € 8,60 –