MONTAG
- Szegediner Gulasch mit Semmelknödeln A-Weizen, C,G,I
– € 9,60 – - Gemüse Kartoffel Puffer mit Kräuterquark veggie, A-Weizen, C,G
– € 8,90 –
DIENSTAG
- Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Salat A-Weizen, C,G
– € 9,80 – - Eierkuchen mit Apfelkompott veggie, A – Weizen -,C,G
– € 8,70 –
MITTWOCH
- gebratenes Seelachsfilet mit Dillsauce, Reis und Buttererbsen A – Weizen,D,G,I
– € 9,80 – - Tomaten Mozzarella Suppe mit Basilikumcroutons veggie, A-Weizen, C,G,I
– € 8,40 –
DONNERSTAG
- Schnitzel an lauwarmen Kartoffelsalat A – Weizen,C,G,I,2,3
– € 9,90 – - Aubergine gefüllt mit Bulgur und Feta und Salatbeilage veggie, A – Weizen,G,I
– € 9,40 –
FREITAG
- Blutwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln G,I,J,7
– € 9,20 – - Pasta Verde mit Gorgonzolasauce und gerösteten Erdnüssen veggie, A-Weizen,C,G,E,I
– € 8,80 –