MONTAG
- Hühnerfrikassee mit Reis G,I,
– € 8,60 – - Backkartoffel mit Matjes Sahne Sauce oder Kräuterquark veggie, D,G
– € 8,20 –
DIENSTAG
- Schinken Nudel Auflauf A,C,G,2,3
– € 8,60 – - Mexikanischer Feuertopf mit Zwiebelbrot veggie, A,I,G
– € 8,00 –
MITTWOCH
- Moussaka mit Hackfleisch und Zaziki G
– € 9,10 – - vegetarisch gefüllte Paprika auf Linsenragout veggie / vegan A,I
– € 8,20 –
DONNERSTAG
- Rindergulasch mit Kartoffelklößen und Rotkohl G,I,2,3,11
– € 10,80 – - Bauernomlett mit Spargel veggie / vegan I
– € 8,70 –
FREITAG
- Schnitzel „Wiener Art“ mit Rahmkartoffeln A,C,G
– € 10,80 – - gebackener Fenchel auf Risotto mit Orangen Balsamico Dressing veggie / vegan, G,I
– € 8,70 –