Skip to main content
Wochenkarte

15.04. – 19.04.2024

By 14. April 2024No Comments
MONTAG
  1. Hühnerfrikassee mit Reis G,I,
    – € 8,60 –
  2. Backkartoffel mit Matjes Sahne Sauce oder Kräuterquark veggie, D,G
    – € 8,20 –

DIENSTAG
  1. Schinken Nudel Auflauf A,C,G,2,3
    – € 8,60 –
  2. Mexikanischer Feuertopf mit Zwiebelbrot veggie, A,I,G
    – € 8,00 –

MITTWOCH
  1. Moussaka mit Hackfleisch und Zaziki G
    – € 9,10 –
  2. vegetarisch gefüllte Paprika auf Linsenragout veggie / vegan A,I
    – € 8,20 –

DONNERSTAG
  1. Rindergulasch mit Kartoffelklößen und Rotkohl G,I,2,3,11
    – € 10,80 –
  2. Bauernomlett mit Spargel veggie / vegan I
    – € 8,70 –

FREITAG
  1. Schnitzel „Wiener Art“ mit Rahmkartoffeln A,C,G
    – € 10,80 –
  2. gebackener Fenchel auf Risotto mit Orangen Balsamico Dressing veggie / vegan, G,I
    – € 8,70 –