Skip to main content
Wochenkarte

22.04. – 26.04.2024

By 19. April 2024No Comments
MONTAG
  1. Erbseneintopf G,2,3
    – € 7,80 –
  2. Ratatoullie an Röstiecken mit Sauerrahmdip veggie, G
    – € 8,50 –

DIENSTAG
  1. Hackbraten auf Rahmwirsing mit Salzkartoffeln A,F,H,I
    – € 9,50 –
  2. Asiatische Nudel Gemüse Pfanne mit Cashewnüssen veggie, A,C,D,G
    – € 8,00 –

MITTWOCH
  1. Crispy Fischfilets mit Kartoffel Porree Auflauf A,C,D,G
    – € 9,10 –
  2. gebackener Blumenkohl mit ZitronenKaPü und Kräutersauce veggie G
    – € 8,20 –

DONNERSTAG
  1. Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce auf Kartoffel Karotten Gemüse G,I
    – € 10,80 –
  2. Tomaten Kichererbseneintopf veggie I
    – € 8,00 –

FREITAG
  1. Chicken Teriyaki auf Reis A,F
    – € 9,60 –
  2. gebratene Auberginen auf Ajvarhumus mit Fladenbrot veggie, A,I
    – € 8,40 –