MONTAG
- Erbseneintopf G,2,3
– € 7,80 – - Ratatoullie an Röstiecken mit Sauerrahmdip veggie, G
– € 8,50 –
DIENSTAG
- Hackbraten auf Rahmwirsing mit Salzkartoffeln A,F,H,I
– € 9,50 – - Asiatische Nudel Gemüse Pfanne mit Cashewnüssen veggie, A,C,D,G
– € 8,00 –
MITTWOCH
- Crispy Fischfilets mit Kartoffel Porree Auflauf A,C,D,G
– € 9,10 – - gebackener Blumenkohl mit ZitronenKaPü und Kräutersauce veggie G
– € 8,20 –
DONNERSTAG
- Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce auf Kartoffel Karotten Gemüse G,I
– € 10,80 – - Tomaten Kichererbseneintopf veggie I
– € 8,00 –
FREITAG
- Chicken Teriyaki auf Reis A,F
– € 9,60 – - gebratene Auberginen auf Ajvarhumus mit Fladenbrot veggie, A,I
– € 8,40 –