MONTAG
- Linseneintopf 2,3,I
– € 7,50 – - Kartoffelgulasch veggie, I
– € 8,00 –
DIENSTAG
- Spießbraten in Schwarzbiersauce mit Semmelknödeln und Butterbohnen A,C,G,J,2
– € 10,20 – - Süßkartoffel Curry mit Kichererbsen und Koriander -Jogurth Dip veggie, G,I
– € 8,20 –
MITTWOCH
- Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Krautsalat A,C,G,3
– € 9,00 – - Mac and Cheese veggie, A,C,G,I
– € 8,20 –
DONNERSTAG
- Tafelspitz in Merrettichsauce mit Wurzelgemüse und Kartoffeln G,I,6
– € 9,80 – - Senfeier mit Salzkartoffeln und Rote Beete Salat veggie, A,C,G,J
– € 8,20 –
FREITAG
- Putenchnitzel mit Kartoffelpü und Möhrchen A,C,G
– € 9,50 – - griechische Bauernpfanne mit Hirtenkäse und Oliven veggie, G,I,6
– € 8,50 –