MONTAG
- Weißkraut Spätzle Auflauf mit Meatballs und Käse überbacken A,C,G,I
– € 9,00 – - Gnocchi Pfanne mit karamellisiertem Kürbis veggie, A,C,G,I
– € 8,50 –
DIENSTAG
- Hackbraten mit Möhrchen und Erbsen mit Salzkartoffeln A,C,G
– € 9,50 – - Bohnenragout auf Butterreis und Jogurthdip veggie, G,I
– € 8,00 –
MITTWOCH
- Fish and Chips mit Zitronenmayo und Salat A,C,D,G
– € 9,50 – - „Quiche Lorraine“ mit Wildkräutersalat veggie, A,C,G,I
– € 8,20 –
DONNERSTAG
- Gulasch mit Kartoffelklößen und Rotkohl G,2,3,11
– € 9,80 – - Ratatuoille mit Röstiecken und Kräuterquark veggie, G,I
– € 9,00 –
FREITAG
- Thüringer Rostbrätl mit Majorankartoffeln und Röstzwiebeln J,G
– € 9,50 – - Pasta mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und Käsesauce veggie, A,C,G
– € 8,50 –