MONTAG
- Toskanischer Tomaten Gemüse Eintopf mit karamelisiertem Schinken und Käsechips G,I,2
– € 8,50 – - Schupfnudel Mangold Pfanne mit Kräuterseitlingen veggie, A,C,G
– € 8,50 –
DIENSTAG
- Rahmgeschnetzeltes mit Kroketten und Butterbohnen A,C,G,I
– € 9,80 – - Zucchinischnitzel in Sesampanade mit Selleriepüree und Rote Beete Schaum veggie, A,C,G,K
– € 9,00 –
MITTWOCH
- Lachslasagne mit Blattspinat A,C,G,D
– € 9,40 – - Frankfurter grüne Sauce mit gekochten Eiern und Salzkartoffeln veggie / vegan C,G
– € 8,00 –
DONNERSTAG
- Hackfleischroulade mit Fetakäse gefüllt, auf Ofengemüse A,C,G,I
– € 9,60 – - Kartoffelcurry mit Frühlingsgemüse veggie / vegan I
– € 8,20 –
FREITAG
- Blutwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln A,J,2
– € 9,80 – - Rote Linsen Kokos Süppchen mit Orangen Chili Topping veggie / vegan, I
– € 8,20 –