MONTAG
Yeah!!! Noch ein Feiertag. Draußen vom Garten komm ich her und ich muss euch sagen es „ostert“ doch sehr :‘)
DIENSTAG
- Seelachs gebraten mit Dillingen aus dem Ofen, Feldsalat und Honig Senf Dressing A,D,J
– € 9,80 – - Spicy Süßkartoffel-Karotten-Süppchen mit Kokostopping vegan, A,J
– € 8,00 –
MITTWOCH
- Kartoffel Hackfleisch Auflauf mit Lauch Sahne Sauce A,C,G
– € 9,10 – - Gebackener Camenbert auf Fenchel Orangen Salat und Preiselbeer Dip veggie, A,G
– € 8,60 –
DONNERSTAG
- Kasseler auf Sauerkraut und Kartoffelpüree G,2,3
– € 9,40 – - Farfalle à la „Katze“ mit getrockneten Tomaten, Rucola und Fetakäse veggie, A,G
– € 8,20 –
FREITAG
- Fruchtiges Putencurry auf Basmati – Wildreis G,J
– € 9,50 – - Bärlauchknödel auf Rahmchampignons veggie, A,C,G
– € 8,60 –