MONTAG
- Kartoffelsuppe mit Bockwurst G,2,3
– € 8,00 – - Gnocchi Pfanne mit Babyspinat, Feta und Cashewkernen veggie, A,C,G,H
– € 8,60 –
DIENSTAG
- Boulette mit Speckbohnen und Kartoffelpüree A,C,G,2,3
– € 9,80 – - Bunter Salatteller mit Büffelmozarella, Croutons und Jogurt Dressing veggie
– € 8,80 –
MITTWOCH
- Heringshappen in Dillrahm mit Salzkartoffeln D,G,2,3
– € 9,20 – - Süßkartoffel Kichererbsen Curry mit Korinaderschaum veggie, I
– € 8,20 –
DONNERSTAG
- Schweinerouladen mit Frischkäsefüllung auf Bandnudeln A,C,G
– € 9,90 – - karamellisiertes Ofengemüse mit Kräuter Dip veggie, G,I
– € 8,20 –
FREITAG
- Hühnerfrikassee auf Basmatireis A,G,I
– € 8,90 – - Riesenchampis in Knusperpanade auf Reis mit Knobi-Dressing veggie, A,C,G
– € 8,60 –