MONTAG
- Nudel – Schinken Auflauf A,C,G,2,3
– € 8,60 – - Schwedische Backkartoffel mit Zwiebelquark und Leinöl veggie, G
– € 8,40 –
DIENSTAG
- Chicken Teriyaki Style auf Reis A,G,F,I
– € 9,80 – - Blumenkohl in Sesampanade mit Kartoffelpü und Zitronen Butter Sauce veggie, A,C,G,K,I
– € 8,90 –
MITTWOCH
- Rahmgeschnetzeltes mit Butterspätzle A,C,G,I,J
– € 9,90 – - Pasta Verde mit Grana Padano und gerösteten Pinienkernen veggie, A,C,G,K,I
– € 8,20 –
DONNERSTAG
- Cordon Bleu mit Herzoginkartoffeln und Mandelbrokkoli A,C,G,H,I
– € 9,80 – - Thai Curry auf Limettenreis veggie, I
– € 8,50 –
FREITAG
- Hackbraten, Salzkartoffeln und Buttermöhrchen A,C,G,J
– € 9,50 – - Mexikanischer Bohnen Kartoffel Eintopf veggie, I
– € 8,40 –