MONTAG
- Erbseneintopf mit Bocki I,2,3,7
– € 7,80 – - hausgemachte Kartoffelpuffer herzhaft oder süß veggie, A,C,G
– € 7,00 –
DIENSTAG
- Chicken Teriyaki mit Jasminreis A,F,I,G
– € 9,50 – - Champignons mit Rahmkartoffeln und Frühlingslauch veggie, A,C,G
– € 8,50 –
MITTWOCH
- Pasta Bolognese A,C,I
– € 8,20 – - Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln veggie, C,G
– € 8,00 –
DONNERSTAG
- Rippchen auf Sauerkraut und Böhmische Knödel A,C,G,I
– € 9,80 – - Quinoa Bratlinge auf Ofengemüse mit Zitronen – Jugurt – Dip veggie, A,C,G,J
– € 8,60 –
FREITAG
- Pfeffersteak mit Kroketten und Broccoli A,G
– € 9,80 – - Käse Lauch Suppe mit Zwiebelbrot veggie, A,C,G,I
– € 7,50 –