MONTAG
- Linseneintopf mit Hausbrot I,2,3
– € 8,40 – - Spinatgnocchi mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Grana Padano veggie, L,G
– € 8,80 –
DIENSTAG
- Wirsingkohlroulade mit Salzkartoffeln A – Weizen -,C,G
– € 9,90 – - Käse – Lauch – Suppe veggie, I,G
– € 8,40 –
MITTWOCH
- Seelachsfilet in Dillsauce mit Reis I,D,G
– € 9,80 – - Bulgur „Boulette“ auf Kartoffelpüree und Sauerkraut veggie, A – Weizen,C,G
– € 9,00 –
DONNERSTAG
- Geschnetzeltes „Züricher Art“ an Butterspätzle A – Weizen,C,G
– € 9,80 – - Ratatouille mit Röstiecken und Sauerrahm Dip veggie, I,G
– € 8,90 –
FREITAG
- Hähnchenbrust mit Rotwein-Wurzelgemüse an Kartoffelgratin I,G
– € 9,60 – - Gemüsepfanne mit Paprika, Tomate, Zucchini, Feta und Oliven, dazu Pasta veggie, A – Weizen I,G,6
– € 8,90 –