MONTAG
Feiertag – Allen schöne Pfingsten
DIENSTAG
- Wirsingauflauf mit Hackfleisch G,I
– € 8,50 – - Kartoffelgulasch veggie, I
– € 8,00 –
MITTWOCH
- Knusperfischfilets mit Kartoffelpüree und Gurkensalat A,C,G
– € 9,10 – - Spargel Fritatta mit Kräutertopping veggie, C,G
– € 8,70 –
DONNERSTAG
- Rindergulasch Ungarische Art mit Spirelli’s A
– € 10,80 – - griechische Gemüsepfanne mit Feta, Oliven und Kritharaki veggie, A,G,6
– € 8,60 –
FREITAG
- Schweinekrustenbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln I,J,G
– € 9,80 – - Rotes Süßkartoffel-Erbsen-Curry mit Korianderschaum veggie, I
– € 8,20 –