MONTAG
- Schmorkohl – Hackfleisch – Pfanne G,I
– € 8,60 – - Blumenkohl in Curry Panade an Kartoffelpüree mit Kräutersauce veggie, A,C,G,I
– € 8,40 –
DIENSTAG
- Chicken Teriyaki mit Reis und Sesambrokkoli G,F,I,K
– € 9,80 – - Käsespätzle mit Röstzwiebeln veggie, A,C,G
– € 8,00 –
MITTWOCH
- Bandnudeln mit Lachs und Babyspinat in Limettensauce A,C,D,G,I
– € 9,90 – - Kartoffel – Zucchini-Puffer mit Salat und Joghurt Kräuter Dip veggie, A,C,G
– € 8,40 –
DONNERSTAG
- Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Salat A,C,I,G
– € 9,50 – - Mexikanischer Bohneneintopf mit Wildreis veggie, leicht scharf, G,I
– € 8,20 –
FREITAG
- Wildgulasch mit Böhmischen Knödeln und Apfelrotkohl A,C,G,I
– € 10,90 – - mit Bulger, Kichererbsen, Hirtenkäse und Kräutern gefüllte Aubergine auf Tomatensugo veggie, A,G,I
– € 8,40 –