MONTAG
- Kartoffelsuppe mit Bocki 2,3,I,J
– € 7,80 – - Ratatouille mit Röstiecken und Kräuterdip veggie, A,C,G,I
– € 8,20 –
DIENSTAG
- Gulasch mit Butterspätzle A,C,G,I
– € 9,50 – - Falaffel auf Blattsalat mit Jogurthdip veggie, G
– € 8,50 –
MITTWOCH
- Seelachsfilet mit Kartoffelpüree und Gurkensalat A,C,G,D
– € 9,80 – - Gemüselasagne veggie, A,C,G,I
– € 8,00 –
DONNERSTAG
- Bouletten mit Bayrischkraut und Salzkartoffeln A,C,I
– € 9,60 – - Blumenkohl – Kichererbsen – Curry veggie, I
– € 8,00 –
FREITAG
- Hühnerfrikassee auf Reis G,I
– € 8,60 – - Chilli sin Carne mit Knoblauchbaguette veggie, A,C,G,I
– € 8,00 –