MONTAG
- Ungarischer Kesselgulasch I,2,3
– € 9,50 – - Blumenkohl – Brokkoli – Cremesuppe veggie, A,G,I,K
– € 8,00 –
DIENSTAG
- gefüllte Paprikaschote auf Reis A,C,G,I
– € 9,90 – - gebackener Hirtenkäse mit Cocktailtomaten, Oliven und Kräuterbaguette veggie, A,G
– € 8,80 –
MITTWOCH
- Brathering mit Bratkartoffeln A,D
– € 8,90 – - Wirsingroulade mit Bulgur Pilz Füllung auf Linsenragout veggie, A,C,G
– € 8,20 –
DONNERSTAG
- Knusperschnitzel, Buttererbsen und Kartoffelpü A,C,G
– € 10,90 – - Tomateneintopf a la Toscana mit weißen Bohnen veggie, I
– € 8,50 –
FREITAG
- Hähnchenbrust in Zitronensauce auf Tagliatelle A,C,G
– € 9,50 – - Kartoffel – Gemüse – Gratin mit Kräuterquark veggie, A,G
– € 8,50 –