MONTAG
- Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln G,I,J,2,3
– € 8,60 – - Schupfnudel Pfanne mit Chinakohl, gerösteten Walnüssen und Orangen Balsamico veggie, A,C,G,L,F,H
– € 8,40 –
DIENSTAG
- Fischfilet in knuspriger Panade mit Kartoffelspalten, Salat und Remouladensauce A,C,G,D,J,2,3
– € 9,60 – - Käse Lauch Suppe mit hausgebackenem Zwiebelbrot veggie, A,G,I,7
– € 8,00 –
MITTWOCH
- Putengeschnetzeltes in Zitronensauce auf Tagliatelle mit Broccoli A,C,G,I
– € 9,20 – - Rahmrosenkohl an Rösti Ecken mit Cheesy veggie, A,C,G,2
– € 8,60 –
DONNERSTAG
- Hackbraten mit Butterbohnen und Salzkartoffeln A,C,G,I,J
– € 9,50 – - griechische Gemüsepfanne mit Oliven und Hirtenkäse dazu Reis veggie, G,I,6
– € 8,60 –
FREITAG
- Ungarischer Kesselgulasch G,I
– € 9,80 – - Blumenkohl Kichererbsen Curry veggie, G,I,2
– € 8,00 –