MONTAG
- Blumenkohlcremesuppe | Rucola-Walnusspesto – 6,00 € –
- Mexikanischer Bohnentopf | Frischkäsetopping – 7,20 € –
DIENSTAG
- Grüne Erbsensuppe | Kräutercroutons – 7,50 € –
- Classic Time: Königsberger Klopse | Salzkartoffeln | Krautsalat – 8,00 € –
MITTWOCH
- Gemüselasagne | Salat – 7,50 € –
- Wirsingkohlroulade | Bulgur-Pilz-Kräuter-Füllung – 7,90 € –
DONNERSTAG
- Hirsebratlinge | Wintersalat | Feta Dip – 7,50 € –
- Putencurry | Gemüse | Naturreis – 8,00 € –
FREITAG
- Karotten-Ingwer-Orangensuppe – 6,00 € –
- Tagliatelle | Spinat | Lachswürfel – 8,80 € –