MONTAG
- Hühnerfrikassee auf Reis G,I
– € 9,60 – - Kürbis Gnocchi Pfanne mit Salbeibutter und Grana Padano veggie, A-Weizen, C,G
– € 8,90 –
DIENSTAG
- Szegediner Gulasch mit Salzkarltoffeln G,I
– € 9,90 – - Gemüsesuppe mit Kräuterflädle und Hausbrot veggie, A-Weizen, G,I
– € 8,60 –
MITTWOCH
- gedünstetes Rotbarschfilet mit Kräuterkruste an Kartoffelpüree und Salatbeilage A-Weizen,C,G,D
– € 9,90 – - gebratener Chicorée in Käsepanade mit Kartoffelpüree und Salatbeilage veggie, A-Weizen, G,I
– € 8,90 –
DONNERSTAG
- Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Krautsalat A-Weizen, C,G,3,11
– € 9,90 – - Grüne Bohnen Eintopf mit Hausbrot veggie, G,I
– € 8,60 –
FREITAG
- Schweinerückensteak mit Pfeffersauce an Rosmarinkartoffeln und Butterbohnen G
– € 9,90 – - Karotten Orangen Suppe mit Ingwer Honig Topping und Hausbrot veggie, J,I,K
– € 8,80 –