MONTAG
- Erbseneintopf mit Fleesch und Hausbrot G,I,2,3I
– € 8,60 – - Omelette mit Champignons, Frühlingslauch und Frischkäsetopping veggie, C,G
– € 9,40 –
DIENSTAG
- Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln I,2,3
– € 9,60 – - Antipasti Variationen mit Knobi Dip und Ciabatta veggie, A-Weizen, G,6
– € 9,90 –
MITTWOCH
- Backfisch mit Kartoffelspalten, Gurkensalat und Remouladensauce A-Weizen,C,D,G
– € 9,90 – - Möhren Ingwer Suppe mit Hausbrot veggie, G,I
– € 8,90 –
DONNERSTAG
- Hühnerfrikassee auf Reis I,G
– € 9,80 – - Schupfnudelauflauf mit Brokkoli und Käse überbacken veggie, A-Weizen, C,G
– € 9,20 –
FREITAG
- endlich mal Urlaub, macht euch ne schöne Zeit, bitte nicht verhungern und dann sehen wir uns am 29.09 wieder.