Skip to main content
Wochenkarte

14.07. – 18.07.2025

By 11. Juli 2025No Comments
MONTAG
  1. Erbseneintopf mit BoWu I,2,3
    – € 8,60 –
  2. gebratene Mozzarellataler auf Tomatencarpaccio, mit Pesto, Ruccola und Oliven veggie, A-Weizen, C,G,6
    – € 9,20 –

DIENSTAG
  1. Chicken Teriyaki Style auf Reis G,I
    – € 9,80 –
  2. Blumenkohl-Bulgur-Klopse auf Sellerie KaPü mit Krautsalat veggie, A-Weizen,C,G,I,3,11
    – € 8,90 –

MITTWOCH
  1. gebratenes Wildlachsfilet auf Spargelrisotto A – Weizen,D,G
    – € 9,90 –
  2. Minestrone mit Giabatta veggie,I
    – € 8,40 –

DONNERSTAG
  1. Gulasch auf Spätzle A – Weizen,C,G,I
    – € 9,90 –
  2. Rührei mit Kartoffelstampf und Gurkensalat veggie, C,G
    – € 8,80 –

FREITAG
  1. Schmorgurke mit Hackfleischbällchen und Salzkartoffeln A – Weizen,C,G,I
    – € 9,90 –
  2. Sesampfannkuchen mit Gemüsefüllung und Frischkäse Dip veggie, A – Weizen,C,G,I
    – € 8,60 –