Skip to main content
Wochenkarte

19.05. – 23.05.2025

By 18. Mai 2025No Comments
MONTAG
  1. Kaninchenragout mit Salzkartoffeln und Buttermöhrchen I,G
    – € 9,80 –
  2. Spargelrisotto mit Grana Padano, gerösteten Kernen und Nüssen  veggie, G,I,H
    – € 9,20 –

DIENSTAG
  1. Chicken Teriyaki auf Reis    I,G
    – € 9,80 –
  2. Gebackener Hirtenkäse auf CousCous mit Feldsalat und Chili – Walnuss – Dressing  veggie, A – Weizen -,C,G,H
    – € 9,40 –

MITTWOCH
  1. Gebratenes Fischfilet auf Selleriepüree mit Kapernsauce und Beilagensalat  A – Weizen,C,D,G
    – € 9,90 –
  2. Gemüse – Kartoffel – Gulasch mit Hausbrot veggie, G,I
    – € 8,70 –

DONNERSTAG
  1. Kohlroulade mit Salzkartoffeln  A – Weizen -,C,G
    – € 9,80 –
  2. Käse – Lauch – Suppe mit Hausbrot veggie, G,I
    – € 8,60 –

FREITAG
  1. Rippchen auf Sauerkraut und Kartoffelpüree G
    – € 9,80 –
  2. Zucchinischnitzel in Sesampanade an Rahmkartoffeln veggie, A – Weizen -,C,G
    – € 8,80 –