MONTAG
- Puten – Kokos – Curry auf Reis mit Mango und Ananas I
– € 9,60 – - Bärlauch Kartoffel Suppe mit Sesamcroutons veggie, A – Weizen -,C,G,I,K
– € 8,80 –
DIENSTAG
- Schnitzel mit Spargel und Salzkartoffeln A – Weizen -,C,G
– € 9,90 – - Ratatouille mit Feta Dip und Ciabatta veggie, A – Weizen -,C,I
– € 9,00 –
MITTWOCH
- Maischolle an lauwarmen Kartoffelsalat A – Weizen, Roggen -,D,I,2,3,7
– € 9,90 – - Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln und Beilagensalat veggie, A –Weizen -,C,G,I,J
– € 8,70 –
DONNERSTAG
- Hähnchenbrustfilet a la „Piccata Milanese“ auf Pasta in Tomatensauce A – Weizen -,C,G,I
– € 9,60 – - gebackene Zucchini mit Tomate – Mozzarella – Füllung auf Basilikum Bulgur veggie, A – Weizen
– € 8,80 –
FREITAG
- Kasselerbraten mit Butterbohnen und Salzkartoffeln 2,3,G
– € 9,70 – - Pasta a la Limone mit Grana Padano und Petersilienpesto veggie, A – Weizen -,C,G
– € 8,60 –