MONTAG
- Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln I
– € 9,90 – - Gnocchipfanne mit Rosenkohl, Walnusskernen und Grana Padano veggie, A,C,G,H
– € 8,50 –
DIENSTAG
- Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Salat A,C,G,H
– € 9,50 – - Bohneneintopf „veggie Style“ veggie, I
– € 8,00 –
MITTWOCH
- Seelachsroulade mit Broccoli Füllung mit Dillsauce auf Reis G,D,I
– € 9,80 – - Farfalle mit Birnen, Gorgonzola, Rucola & gerösteten Mandeln veggie, A,C,G,H
– € 8,50 –
DONNERSTAG
- Schnitzel mit Rahmchampignons und Kroketten A,C,G
– € 10,80 – - „Little Spicy“ Wirsing – Curry mit Cashewkernen veggie, H,I
– € 8,20 –
FREITAG
- Hähnchenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln I
– € 9,90 – - Spinat – Feta – Quiche mit Frischkäse Dip veggie, A,C,G
– € 8,20 –