MONTAG
- Erbseneintopf mit Bockwurst I,2,3
– € 8,00 – - Gnocchi-Kürbispfanne mit Rucola und Kürbiskernen veggie, A,C,G
– € 8,80 –
DIENSTAG
- Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln A,C,G,I
– € 9,50 – - Spicy Asiagemüse auf Kräuterreis veggie, J,F
– € 8,60 –
MITTWOCH
- Lachslasagne A,C,D,G,I
– € 9,80 – - Zucchinischnitzel in Sesampanade mit Rahmkartoffeln und Feldsalat veggie, A,C,G,K
– € 8,70 –
DONNERSTAG
- Schweinebraten mit Apfelrotkraut und Rosmarinkartoffeln I,11
– € 10,90 – - Ofengemüse mit SourCreamDip veggie, G,I
– € 8,40 –
FREITAG
- Hühnerfrikassee auf Basmatireis G,I
– € 8,90 – - Blumenkohl – Kichererbsen – Curry mit Korianderschaum und schwarzem Sesam veggie, J,K
– € 8,00 –