MONTAG
- Lasagne Bolognese A,C,G,I
– € 9,00 – - Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln veggie, C,G,I
– € 8,40 –
DIENSTAG
- Hähnchenbrust Piccata Milanese auf Spaghetti mit Tomatensauce A,C,G,I
– € 9,20 – - Pilzpfanne mit Kräuterspätzle veggie, A,C,G
– € 8,80 –
MITTWOCH
- gedünstetes Seelachsfilet auf Dillsauce mit Kartoffelpü und Gurkensalat G,I,D
– € 9,80 – - Ratatouille mit Röstiecken und Kräuterquark Dip veggie, G,I,2,3
– € 8,50 –
DONNERSTAG
- Schnitzel mit Blumenkohl und Salzkartoffeln A,C,G,I
– € 10,90 – - vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Feta und Gemüse, dazu Bulgur Petersilien Salat veggie, A,G,I
– € 8,80 –
FREITAG
- Pulled Pork Burger im Brioche Bun mit BBQ Sauce und Krautsalat A,C,G,I,J,2,3
– € 9,20 – - Käse Lauch Suppe veggie, G,I
– € 8,00 –