MONTAG
- Hähnchencurry auf Reis G,I
– € 9,50 – - Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen veggie, A,C,G
– € 8,60 –
DIENSTAG
- Schmorgurken mit Hackbällchen und Salzkartoffeln A,C,G,I
– € 9,50 – - Kartoffel-Zucchini- Puffer mit Kräuterquark veggie, A,C,G
– € 8,50 –
MITTWOCH
- Silkes Fischsuppe G,I,D
– € 9,00 – - Blumenkohl Schnitzel mit Kartoffelpüree und Käsesauce veggie, A,C,G,I
– € 8,60 –
DONNERSTAG
- Steak au Four mit Kroketten und Salat A,C,G
– € 10,80 – - Kartoffelgulasch „Ungarische Art“ veggie, G,I
– € 8,20 –
FREITAG
- Szegediner Gulasch mit Semmelknödeln A,C,G,I,J
– € 9,90 – - Reisbällchen mit Feta Füllung auf Bohnengemüse veggie, G,I
– € 8,40 –