MONTAG
- Linseneintopf mit Knacker I,J,2,3
– € 8,00 – - Gemüseteller mit Zucchini, Aubergine, Tomaten, Oliven, Tzatziki, dazu Pitabrot veggie, A,G,6
– € 8,50 –
DIENSTAG
- Kasseler auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln G,I,2,3
– € 9,40 – - Germknödel mit Pflaumenmusfüllung, Vanillesauce und Mohnbutter veggie, A,C,G
– € 8,80 –
MITTWOCH
- Backfisch mit Kartoffelsalat und Remouladensauce A,C,G,I,J,K
– € 9,00 – - Blumenkohl-, Brokkoli-, Kartoffel-Gratin veggie, A,J
– € 8,60 –
DONNERSTAG
- „Coq au Vin“ mit Rosmarinkartoffeln I,G
– € 9,60 – - Reispfanne mit Chili und Ananas veggie, I
– € 8,80 –
FREITAG
- Geflügelleber in Rotwein Zwiebel Sauce mit Kartoffelpüree G,I
– € 9,60 – - Rote Linsen Kokos Suppe mit Limettenschaum und Blätterteig Sesam Stangen veggie, A,C,G,I
– € 8,20 –