MONTAG
- Bauerntopf mit Hackfleisch und Hausbrot G,I
– € 8,90 – - Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln und Salatbeilage veggie, A-Weizen, C,J,2,3
– € 8,50 –
DIENSTAG
- Schinkenkrustenbraten mit Bayrisch Kraut und Semmelknödeln A-Weizen,C,G,I
– € 9,90 – - Linsendal mit gerösteten Kichererbsen und Koriander veggie, G,I
– € 8,50 –
MITTWOCH
- Tagliatelle mit Lachswürfeln in Weißweinsauce und Romanesco A-Weizen,G,I,J,D
– € 9,90 – - gebackener Camembert an Kartoffelgratin mit Feldsalat veggie, A-Weizen, C,G
– € 9,20 –
DONNERSTAG
- Cordon Bleu mit Salzkartoffeln und Butter Möhrchen A-Weizen, C,D,G
– € 9,90 – - Käse – Lauch – Suppe veggie, A-Weizen, C,G
– € 8,40 –
FREITAG
- Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 2,3,G
– € 9,90 – - Erbseneintopf mit Hausbrot veggie, I
– € 8,40 –