MONTAG
- Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree G,2,3
– € 8,60 – - Blumenkohl Tortilla mit Frischkäseschaum und Gartenkresse veggie, C,G
– € 8,20 –
DIENSTAG
- Hackbraten mit Speckbohnen und Salzkartoffeln A,C,G,J,2,3
– € 9,50 – - gebratener Butterreis mit Asia Gemüse und gerösteten Erdnüssen veggie, G,I,E
– € 8,20 –
MITTWOCH
- Lachslasagne mit Spinat A,C,D,G
– € 9,80 – - Kichererbsen Nuggets an Salat mit Jogurt Limetten Dip veggie, G,3
– € 8,60 –
DONNERSTAG
- geschmorte Schweinehaxe in Schwarzbiersauce mit Wirsingrahmgemüse und gegrillten Drillingen I,G
– € 10,20 – - Rote Linsen Dal mit Koriander Sesam Croutons veggie, A,G,I
– € 8,20 –
FREITAG
- 1/4 Ente mit Rosenkohl und Knödeln A,C,G
– € 10,20 – - Herbst Gemüse Eintopf mit Zwiebelbrot veggie, A,I
– € 8,20 –