MONTAG
- Kaninchenragout mit Salzkartoffeln und Buttermöhrchen I,G
– € 9,80 – - Spargelrisotto mit Grana Padano, gerösteten Kernen und Nüssen veggie, G,I,H
– € 9,20 –
DIENSTAG
- Chicken Teriyaki auf Reis I,G
– € 9,80 – - Gebackener Hirtenkäse auf CousCous mit Feldsalat und Chili – Walnuss – Dressing veggie, A – Weizen -,C,G,H
– € 9,40 –
MITTWOCH
- Gebratenes Fischfilet auf Selleriepüree mit Kapernsauce und Beilagensalat A – Weizen,C,D,G
– € 9,90 – - Gemüse – Kartoffel – Gulasch mit Hausbrot veggie, G,I
– € 8,70 –
DONNERSTAG
- Kohlroulade mit Salzkartoffeln A – Weizen -,C,G
– € 9,80 – - Käse – Lauch – Suppe mit Hausbrot veggie, G,I
– € 8,60 –
FREITAG
- Rippchen auf Sauerkraut und Kartoffelpüree G
– € 9,80 – - Zucchinischnitzel in Sesampanade an Rahmkartoffeln veggie, A – Weizen -,C,G
– € 8,80 –