MONTAG
- Schmorkohl mit Hackfleisch und Salzkartoffeln G,I
– € 9,60 – - Schwedische Backkartoffeln mit Kräuterquark und Salat veggie, G
– € 8,50 –
DIENSTAG
- Nudel Schinken Auflauf A,C,G,I,2,3
– € 9,00 – - gebackener Hirtenkäse mit Tomaten, Oliven, roten Zwiebeln und Foccacia veggie, A,G,6
– € 8,80 –
MITTWOCH
- Knusper-seelachs-filets mit Kartoffel – Zitronen – Stampf und Salat A,C,D,G
– € 9,60 – - Gemüselasagne gefüllt mit Tomaten und Spinat veg, A,C,G,I
– € 8,20 –
DONNERSTAG
- Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Wurzelgemüse und Kartoffeln A,G,I,3,11
– € 9,80 – - Kürbisbratlinge auf Blattsalat und Fetatopping veggie, A,C,G
– € 8,60 –
FREITAG
- fruchtig – scharfes Entenragout auf Reis I
– € 9,20 – - Kräuterpfannkuchen mit Champignon-Frischkäse-Füllung veggie, A,C,G
– € 8,40 –