MONTAG
- Erbseneintopf G,I
– € 8,20 – - Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln veggie, A,C,I,G
– € 8,50 –
DIENSTAG
- Chicken Teriyaki auf Reis G,F,J,K
– € 9,80 – - Gemüse Kartoffel Gulasch veggie, A,G,I
– € 8,60 –
MITTWOCH
- gedünsteter Seelachs auf Blattspinat mit Kartoffelpüree G,D,I
– € 9,80 – - Backkartoffeln mit Kräuterquark und Leinöl veggie, G
– € 8,50 –
DONNERSTAG
- gefüllte Paprikaschote auf Reis A,C,G,I
– € 9,90 – - Zucchini Schnitzel mit Sesampanade an Süßkartoffeln mit Jogurt Limetten Dip veggie, A,C,G,I
– € 9,00 –
FREITAG
- Rindergulasch mit Rotkohl und Butterspätzle A,C,G,I
– € 10,80 – - Bauernfrühstück am Mittag mit Salat veggie, A,C,G
– € 8,50 –