MONTAG
- Linseneintopf mit Kasseler I,2,3
– € 8,00 – - Tortellini mit Käsefüllung, Rucola, getrockneten Tomaten und Pinienkernen veggie, A,C,G,L,F,2
– € 8,60 –
DIENSTAG
- Bouletten mit Porree Gemüse und Kartoffelpüree A,C,G,I
– € 9,80 – - Blumenkohl Brokkoli Auflauf veggie, C,G
– € 8,60 –
MITTWOCH
- Fischfilets in Knusperpanade mit Rahmkartoffeln und Gurkensalat A,C,D,G
– € 9,60 – - Kürbis Kartoffel „Gulasch“ veggie, G,I
– € 8,60 –
DONNERSTAG
- Hühnerfrikassee mit Reis A,I,G
– € 8,90 – - Auberginen Moussaka mit Kräuterquark veggie, G
– € 8,60 –
FREITAG
- Schweinebraten mit Klößen und Rotkraut A,C,G
– € 10,20 – - Eier in Senfsauce mit Kartoffeln und Salatbeilage veggie, A,C,G,J
– € 8,50 –