MONTAG
- Kartoffelsuppe mit Wiener Würst’l I,2,3,7
– € 7,80 – - Rosenkohl – Gnocchi – Pfanne mit Walnüssen veggie, A,C,G,H
– € 8,50 –
DIENSTAG
- gebratenes Fischfilet mit Zitronenkartoffelpü und Salat A,C,D,G
– € 9,50 – - Gemüselasagne veggie, A,C,G,I
– € 8,00 –
MITTWOCH
- Hackbällchen à al Toskana auf Reis A,C,G
– € 8,80 – - Kräuter Pilz Ragout auf Bandnudeln veggie / vegan, A,C,G,I
– € 8,00 –
DONNERSTAG
- Rindergeschnetzeltes auf Butterspätzle A,C,G
– € 9,90 – - gebratene Avocado mit Tomaten Feta Salat und Ciabatta veggie, A,G
– € 8,90 –
FREITAG
- Spicy Chicken Drums auf Kartoffel – Ofengemüse I
– € 9,80 – - Rote Linsen Dal mit Jogurt – Limetten Dip veggie / vegan, G,J
– € 7,50 –